ALTOS DEL ENEBRO
ALTOS DEL ENEBRO BLANCO 2020
Viñedo viejo, crianza sobre lías 5 meses, con ligero paso por barrica.
ALTOS DEL ENEBRO BLANCO 2020
Viñedo viejo, crianza sobre lías 5 meses, con ligero paso por barrica.
ALTOS DEL ENEBRO CRIANZA 2020 MAGNUM
Viña con mas de 30 años, crianza de 15 meses en roble francés.Formato Magnum
ALTOS DEL ENEBRO CRIANZA 2020 MAGNUM
Viña con mas de 30 años, crianza de 15 meses en roble francés.Formato Magnum
ALTOS DEL ENEBRO FINCA LA HERRADURA 2019
Viñedo parcelario viejo, crianza de 20 meses en roble francés.
ALTOS DEL ENEBRO FINCA LA HERRADURA 2019
Viñedo parcelario viejo, crianza de 20 meses en roble francés.
ALTOS DEL ENEBRO LA GOYESCA BLANCO 2018
Viñedo muy viejo, crianza en barricas de roble francés durante 24 meses.
ALTOS DEL ENEBRO LA GOYESCA BLANCO 2018
Viñedo muy viejo, crianza en barricas de roble francés durante 24 meses.
ALTOS DEL ENEBRO LA GOYESCA TINTO 2018
Viñedo muy viejo, fermentación en tina abierta con raspón. Crianza en barricas de roble francés durante 24 meses.
ALTOS DEL ENEBRO LA GOYESCA TINTO 2018
Viñedo muy viejo, fermentación en tina abierta con raspón. Crianza en barricas de roble francés durante 24 meses.
ALTOS DEL ENEBRO TOMAS GONZALEZ ROBLE 2022
Crianza de 5 meses en roble francés y americano. Afinado en depósitos de hormigón antes de embotellar.
ALTOS DEL ENEBRO TOMAS GONZALEZ ROBLE 2022
Crianza de 5 meses en roble francés y americano. Afinado en depósitos de hormigón antes de embotellar.
ALTOS DEL ENEBRO TOMAS GONZALEZ ROBLE MAGNUM 2021
Crianza de 5 meses en roble francés y americano. Afinado en depósitos de hormigón antes de embotellar. Formato de botella Magnum
ALTOS DEL ENEBRO TOMAS GONZALEZ ROBLE MAGNUM 2021
Crianza de 5 meses en roble francés y americano. Afinado en depósitos de hormigón antes de embotellar. Formato de botella Magnum
CURII CLARETE 2022
Maceración con sus pieles 36 horas antes de prensar, crianza de 10 meses en barricas de roble usado.
CURII CLARETE 2022
Maceración con sus pieles 36 horas antes de prensar, crianza de 10 meses en barricas de roble usado.
CURII ROSADO MAGNUM 2021
Maceración con sus pieles 36 horas antes de prensar, crianza de 10 meses en barricas de roble usado.Formato Magnum
CURII ROSADO MAGNUM 2021
Maceración con sus pieles 36 horas antes de prensar, crianza de 10 meses en barricas de roble usado.Formato Magnum
CURII Sr. HYDE 2021
Viñedo muy viejo, fermentación con los racimos enteros, crianza de 26 meses en roble francés
CURII Sr. HYDE 2021
Viñedo muy viejo, fermentación con los racimos enteros, crianza de 26 meses en roble francés
CURII TREPADELL 2022
Fermentación y crianza durante 6 meses en barricas nuevas de roble francés.
CURII TREPADELL 2022
Fermentación y crianza durante 6 meses en barricas nuevas de roble francés.