BALDOVAR 923
BALDOVAR ARQUELA 2022
Viñedo viejo en altura, fermentación espontánea y crianza de 9 meses con sus lías
BALDOVAR ARQUELA 2022
Viñedo viejo en altura, fermentación espontánea y crianza de 9 meses con sus lías
BALDOVAR BERANDIA 2020
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea y crianza de 18 meses en roble francés
BALDOVAR BERANDIA 2020
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea y crianza de 18 meses en roble francés
BALDOVAR CAÑADA PARIS 2017
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en ánforas, barricas e inox
BALDOVAR CAÑADA PARIS 2017
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en ánforas, barricas e inox
BALDOVAR CAÑADA PARIS 2022
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en ánforas, barricas e inox
BALDOVAR CAÑADA PARIS 2022
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en ánforas, barricas e inox
BALDOVAR CERRO NEGRO 2022
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en barricas e inox
BALDOVAR CERRO NEGRO 2022
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en barricas e inox
BALDOVAR PIEZA LA MOZA 2021
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en roble, tinajas e inox durante 9 meses
BALDOVAR PIEZA LA MOZA 2021
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en roble, tinajas e inox durante 9 meses
BALDOVAR RASCAÑA 2022
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea con pieles, crianza en inox durante 9 meses
BALDOVAR RASCAÑA 2022
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea con pieles, crianza en inox durante 9 meses
CASTELL D’ENCUS ACUSP 2020
Fermentación parcial en lagares de piedra y posterior crianza en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS ACUSP 2020
Fermentación parcial en lagares de piedra y posterior crianza en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS EKAM 2022
Vendimia manual, fermentación en pequeñas tinas a baja temperatura.
CASTELL D’ENCUS EKAM 2022
Vendimia manual, fermentación en pequeñas tinas a baja temperatura.
CASTELL D’ENCUS EKAM ESSENCIA 2019 (Spätlese)
Vendimia manual, se obtiene de la finca de Riesling con la acidez y el contenido en azúcar más alto.
CASTELL D’ENCUS EKAM ESSENCIA 2019 (Spätlese)
Vendimia manual, se obtiene de la finca de Riesling con la acidez y el contenido en azúcar más alto.
CASTELL D’ENCUS JHANA 2018 (Rosado)
Vendimia manual, fermentación y crianza en tinas pequeñas de roble francés usadas.
CASTELL D’ENCUS JHANA 2018 (Rosado)
Vendimia manual, fermentación y crianza en tinas pequeñas de roble francés usadas.
CASTELL D’ENCUS MAJJAN 2012 bot.50cl. (dulce)
Vino dulce de vendimia tardía, elaborado con uvas con botritys. Crianza oxidativa durante 9 años en roble.
CASTELL D’ENCUS MAJJAN 2012 bot.50cl. (dulce)
Vino dulce de vendimia tardía, elaborado con uvas con botritys. Crianza oxidativa durante 9 años en roble.