BODEGA OTAZU
HACIENDA MONASTERIO 2021
Viñedo viejo de bajo rendimiento. Crianza de 20 meses en barricas de roble francés.
HACIENDA MONASTERIO 2021
Viñedo viejo de bajo rendimiento. Crianza de 20 meses en barricas de roble francés.
HACIENDA MONASTERIO MAGNUM 2020
Viñedo viejo de bajo rendimiento. Crianza de 20 meses en barricas de roble francés.Formato de botella Magnum
HACIENDA MONASTERIO MAGNUM 2020
Viñedo viejo de bajo rendimiento. Crianza de 20 meses en barricas de roble francés.Formato de botella Magnum
HACIENDA MONASTERIO RESERVA 2019
Viñedo viejo de bajo rendimiento. Crianza de 19 meses en barricas de roble francés.
HACIENDA MONASTERIO RESERVA 2019
Viñedo viejo de bajo rendimiento. Crianza de 19 meses en barricas de roble francés.
HACIENDA MONASTERIO RESERVA ESPECIAL 2018
Viñedo viejo de bajo rendimiento. Crianza de 20 meses en barricas de roble francés.
HACIENDA MONASTERIO RESERVA ESPECIAL 2018
Viñedo viejo de bajo rendimiento. Crianza de 20 meses en barricas de roble francés.
OTAZU Blanco 2022
Vendimia seleccionada, fermentación en acero inoxidable y crianza con sus lías durante 3 meses.
OTAZU Blanco 2022
Vendimia seleccionada, fermentación en acero inoxidable y crianza con sus lías durante 3 meses.
OTAZU PREMIUM CUVEE 2019
Vendimia por separado de cada variedad, crianza en barricas de roble francés durante 12 meses.
OTAZU PREMIUM CUVEE 2019
Vendimia por separado de cada variedad, crianza en barricas de roble francés durante 12 meses.
OTAZU Rosado 2022
Elaborado por el método del sangrado, fermentación en acero inoxidable y crianza con sus lías durante dos meses.
OTAZU Rosado 2022
Elaborado por el método del sangrado, fermentación en acero inoxidable y crianza con sus lías durante dos meses.
PAGO DE OTAZU Blanco 2021
Vendimia manual, fermentación y crianza en barricas de roble francés, con sus lías durante 6 meses.
PAGO DE OTAZU Blanco 2021
Vendimia manual, fermentación y crianza en barricas de roble francés, con sus lías durante 6 meses.