BODEGAS HISPANO-SUIZAS
HISPANO SUIZAS BASSUS FINCA CASILLA HERRERA 2017
Crianza por separado las diferentes variedades de uva de 20 meses en barricas de roble francés y americano, coupage final antes del embotellado.
HISPANO SUIZAS BASSUS FINCA CASILLA HERRERA 2017
Crianza por separado las diferentes variedades de uva de 20 meses en barricas de roble francés y americano, coupage final antes del embotellado.
HISPANO SUIZAS BASSUS MAGNUM PINOT NOIR
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza de 10 meses en barricas nuevas de roble francés Allier.Formato de botella Magnum
HISPANO SUIZAS BASSUS MAGNUM PINOT NOIR
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza de 10 meses en barricas nuevas de roble francés Allier.Formato de botella Magnum
HISPANO SUIZAS BASSUS Pinot Noir 2020
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza de 10 meses en barricas nuevas de roble francés Allier.
HISPANO SUIZAS BASSUS Pinot Noir 2020
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza de 10 meses en barricas nuevas de roble francés Allier.
HISPANO SUIZAS BASSUS ROSADO DULCE 50cl.
Prensado de las uvas a -10ºC, y se realiza una parada fermentativa por frío, obteniendo así más de 100 g/l de azúcar residual natural.
HISPANO SUIZAS BASSUS ROSADO DULCE 50cl.
Prensado de las uvas a -10ºC, y se realiza una parada fermentativa por frío, obteniendo así más de 100 g/l de azúcar residual natural.
HISPANO SUIZAS BOBOS Finca Casa la Borracha 2016 (3 LITROS)
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza de 10 meses en barricas nuevas de roble francés Allier. Formato de 3 botellas
HISPANO SUIZAS BOBOS Finca Casa la Borracha 2016 (3 LITROS)
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza de 10 meses en barricas nuevas de roble francés Allier. Formato de 3 botellas
HISPANO SUIZAS BOBOS Finca Casa La Borracha 2020
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza de 10 meses en barricas nuevas de roble francés Allier.
HISPANO SUIZAS BOBOS Finca Casa La Borracha 2020
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza de 10 meses en barricas nuevas de roble francés Allier.
HISPANO SUIZAS BOBOS MAGNUM Finca Casa La Borracha 2016
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza de 10 meses en barricas nuevas de roble francés Allier. Formato de botella Magnum
HISPANO SUIZAS BOBOS MAGNUM Finca Casa La Borracha 2016
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza de 10 meses en barricas nuevas de roble francés Allier. Formato de botella Magnum
HISPANO SUIZAS FINCA CASA JULIA
Fermentación en roble francés nuevo, crianza sobre sus lías en depósitos esféricos de cemento.
HISPANO SUIZAS FINCA CASA JULIA
Fermentación en roble francés nuevo, crianza sobre sus lías en depósitos esféricos de cemento.
HISPANO SUIZAS IMPROMPTU 2021
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza sobre sus lías hasta su embotellado.
HISPANO SUIZAS IMPROMPTU 2021
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza sobre sus lías hasta su embotellado.
HISPANO SUIZAS IMPROMPTU ROSE 2021
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza sobre lías hasta su embotellado.
HISPANO SUIZAS IMPROMPTU ROSE 2021
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza sobre lías hasta su embotellado.
HISPANO SUIZAS QUOD SUPERIUS 2016
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza de 30 meses en barricas nuevas de roble francés y americano.
HISPANO SUIZAS QUOD SUPERIUS 2016
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza de 30 meses en barricas nuevas de roble francés y americano.
HISPANO SUIZAS TANTUM ERGO Chardonnay y Pinot Noir Brut Nature
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza sobre lías (en rima) de un mínimo de 22 meses, degüelle de forma manual.
HISPANO SUIZAS TANTUM ERGO Chardonnay y Pinot Noir Brut Nature
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza sobre lías (en rima) de un mínimo de 22 meses, degüelle de forma manual.