BODEGAS LA HORRA
CORIMBO 2019
Vendimia manual, fermentación y crianza de 14 meses en roble francés y americano.
CORIMBO 2019
Vendimia manual, fermentación y crianza de 14 meses en roble francés y americano.
CORIMBO I 2016
Vendimia manual, fermentación y crianza de 14 meses en roble francés y americano.
CORIMBO I 2016
Vendimia manual, fermentación y crianza de 14 meses en roble francés y americano.
CORIMBO I 2017
Vendimia manual, fermentación y crianza de 14 meses en roble francés y americano.
CORIMBO I 2017
Vendimia manual, fermentación y crianza de 14 meses en roble francés y americano.
CORIMBO I 2017
Vendimia manual, fermentación y crianza de 14 meses en roble francés y americano.
CORIMBO I 2017
Vendimia manual, fermentación y crianza de 14 meses en roble francés y americano.
CORIMBO I MAGNUM 2016
Vendimia manual, fermentación y crianza de 16 meses en roble francés y americano. Formato de botella Magnum
CORIMBO I MAGNUM 2016
Vendimia manual, fermentación y crianza de 16 meses en roble francés y americano. Formato de botella Magnum
CORIMBO MAGNUM 2019
Vendimia manual, fermentación y crianza de 14 meses en roble francés y americano. Formato de botella Magnum
CORIMBO MAGNUM 2019
Vendimia manual, fermentación y crianza de 14 meses en roble francés y americano. Formato de botella Magnum
OTAZU Blanco 2022
Vendimia seleccionada, fermentación en acero inoxidable y crianza con sus lías durante 3 meses.
OTAZU Blanco 2022
Vendimia seleccionada, fermentación en acero inoxidable y crianza con sus lías durante 3 meses.
OTAZU PREMIUM CUVEE 2019
Vendimia por separado de cada variedad, crianza en barricas de roble francés durante 12 meses.
OTAZU PREMIUM CUVEE 2019
Vendimia por separado de cada variedad, crianza en barricas de roble francés durante 12 meses.
OTAZU Rosado 2022
Elaborado por el método del sangrado, fermentación en acero inoxidable y crianza con sus lías durante dos meses.
OTAZU Rosado 2022
Elaborado por el método del sangrado, fermentación en acero inoxidable y crianza con sus lías durante dos meses.
PAGO DE OTAZU Blanco 2021
Vendimia manual, fermentación y crianza en barricas de roble francés, con sus lías durante 6 meses.
PAGO DE OTAZU Blanco 2021
Vendimia manual, fermentación y crianza en barricas de roble francés, con sus lías durante 6 meses.