CANTALAPIEDRA
CAPRASIA BLANCO 2022
Fermentación a temperatura controlada. Crianza parcial en barricas de roble francés
CAPRASIA BLANCO 2022
Fermentación a temperatura controlada. Crianza parcial en barricas de roble francés
CAPRASIA CRIANZA 2020
Crianza compartida en barricas usadas y ánforas de arcilla, durante 14 meses.
CAPRASIA CRIANZA 2020
Crianza compartida en barricas usadas y ánforas de arcilla, durante 14 meses.
CAPRASIA RESERVA BRUT NATURE ECOLOGICO
Fermentación en inox. Crianza con sus lías un mínimo de 18 meses
CAPRASIA RESERVA BRUT NATURE ECOLOGICO
Fermentación en inox. Crianza con sus lías un mínimo de 18 meses
MAJUELO DEL CHIVIRITERO 2021
Viticultura ecológica, viñas viejas. Fermentación y crianza en roble e inox
MAJUELO DEL CHIVIRITERO 2021
Viticultura ecológica, viñas viejas. Fermentación y crianza en roble e inox
MAJUELO LA OTEA 2021 PIE FRANCO
Viñedo de 150 años, en pie franco. Fermentación y crianza en roble francés
MAJUELO LA OTEA 2021 PIE FRANCO
Viñedo de 150 años, en pie franco. Fermentación y crianza en roble francés
MANUEL CANTALAPIEDRA ALTOS LAS CUESTAS 2016
Cepas en pie franco, crianza de 11 meses en barrica de roble usado sin ningún trasiego y sin adición de sulfuroso
MANUEL CANTALAPIEDRA ALTOS LAS CUESTAS 2016
Cepas en pie franco, crianza de 11 meses en barrica de roble usado sin ningún trasiego y sin adición de sulfuroso
MANUEL CANTALAPIEDRA ALTOS LAS CUESTAS 2020
Cepas en pie franco, crianza de 11 meses en barrica de roble usado sin ningún trasiego y sin adición de sulfuroso
MANUEL CANTALAPIEDRA ALTOS LAS CUESTAS 2020
Cepas en pie franco, crianza de 11 meses en barrica de roble usado sin ningún trasiego y sin adición de sulfuroso