PARES BALTA
PARES BALTA BLANCA CUSINE BRUT NATURE GRAN RESERVA
Elaborado por el método tradicional, con crianza de 80 meses. Ecológico
PARES BALTA BLANCA CUSINE BRUT NATURE GRAN RESERVA
Elaborado por el método tradicional, con crianza de 80 meses. Ecológico
PARES BALTA BRUT
Elaborado según el método tradicional, crianza con sus lías durante 12 meses. Ecológico
PARES BALTA BRUT
Elaborado según el método tradicional, crianza con sus lías durante 12 meses. Ecológico
PARES BALTA BRUT NATURE
Elaborado según el método tradicional, con crianza de 24 meses. Ecológico
PARES BALTA BRUT NATURE
Elaborado según el método tradicional, con crianza de 24 meses. Ecológico
PARES BALTA CALCARI 2022
Fermentación en inox, y posterior crianza con sus lías durante 3 meses. Ecológico
PARES BALTA CALCARI 2022
Fermentación en inox, y posterior crianza con sus lías durante 3 meses. Ecológico
PARES BALTA HISENDA MIRET 2020
Vendimia manual, fermentación en inox, crianza en roble francés durante 5 meses. Ecológico.
PARES BALTA HISENDA MIRET 2020
Vendimia manual, fermentación en inox, crianza en roble francés durante 5 meses. Ecológico.
PARES BALTA HISTORIC BRUT NATURE 2018
Elaborado según el método tradicional, crianza en rima durante 36 meses. Ecológico
PARES BALTA HISTORIC BRUT NATURE 2018
Elaborado según el método tradicional, crianza en rima durante 36 meses. Ecológico
PARES BALTA INDIGENA GARNACHA BLANCA 2022
Fermentación a temperatura controlada, crianza en contacto con sus lías durante 3 meses. Ecológico.
PARES BALTA INDIGENA GARNACHA BLANCA 2022
Fermentación a temperatura controlada, crianza en contacto con sus lías durante 3 meses. Ecológico.
PARES BALTA INDIGENA GARNACHA TINTA 2021
Fermentación en inox, crianza en roble francés durante 5 meses. Ecológico.
PARES BALTA INDIGENA GARNACHA TINTA 2021
Fermentación en inox, crianza en roble francés durante 5 meses. Ecológico.
PARES BALTA ROSA CUSINE BRUT NATURE GRAN RESERVA
Vendimia manual, fermentación en inox. Ecológico.
PARES BALTA ROSA CUSINE BRUT NATURE GRAN RESERVA
Vendimia manual, fermentación en inox. Ecológico.
THANISCH BERNKASTELER DOCTOR SPÄTLESE 2019
Viñedo en laderas. Fermentación en fudres de roble de 1000 litros, vino con azúcar residual alto
THANISCH BERNKASTELER DOCTOR SPÄTLESE 2019
Viñedo en laderas. Fermentación en fudres de roble de 1000 litros, vino con azúcar residual alto