SELECCION CESAR MUÑOZ
ALVARO PALACIOS GRATALLOPS 2021
Fermentación con levaduras autóctonas y posterior crianza de 16 meses en bocois y fudres de roble
ALVARO PALACIOS GRATALLOPS 2021
Fermentación con levaduras autóctonas y posterior crianza de 16 meses en bocois y fudres de roble
BALDOVAR ARQUELA 2022
Viñedo viejo en altura, fermentación espontánea y crianza de 9 meses con sus lías
BALDOVAR ARQUELA 2022
Viñedo viejo en altura, fermentación espontánea y crianza de 9 meses con sus lías
BALDOVAR BERANDIA 2020
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea y crianza de 18 meses en roble francés
BALDOVAR BERANDIA 2020
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea y crianza de 18 meses en roble francés
BALDOVAR CAÑADA PARIS 2017
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en ánforas, barricas e inox
BALDOVAR CAÑADA PARIS 2017
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en ánforas, barricas e inox
BALDOVAR CAÑADA PARIS 2022
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en ánforas, barricas e inox
BALDOVAR CAÑADA PARIS 2022
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en ánforas, barricas e inox
BALDOVAR CERRO NEGRO 2022
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en barricas e inox
BALDOVAR CERRO NEGRO 2022
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en barricas e inox
BALDOVAR PIEZA LA MOZA 2021
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en roble, tinajas e inox durante 9 meses
BALDOVAR PIEZA LA MOZA 2021
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en roble, tinajas e inox durante 9 meses
BALDOVAR RASCAÑA 2022
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea con pieles, crianza en inox durante 9 meses
BALDOVAR RASCAÑA 2022
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea con pieles, crianza en inox durante 9 meses
CAMINS DEL PRIORAT 2022
Fermentación en tinas de madera y cemento, posterior crianza de 4-6 meses en tinas de madera
CAMINS DEL PRIORAT 2022
Fermentación en tinas de madera y cemento, posterior crianza de 4-6 meses en tinas de madera
CESAR MUÑOZ CIENFUEGOS 2019
Vendimia manual. Fermentación y crianza en barricas de roble francés durante 9 meses.
CESAR MUÑOZ CIENFUEGOS 2019
Vendimia manual. Fermentación y crianza en barricas de roble francés durante 9 meses.
CESAR MUÑOZ MAGALLANES OPTIMUM 2016
Viñedo muy viejo en vaso, vendimia manual. Fermentación en fudre, crianza durante 20 meses.
CESAR MUÑOZ MAGALLANES OPTIMUM 2016
Viñedo muy viejo en vaso, vendimia manual. Fermentación en fudre, crianza durante 20 meses.
DOFI 2014 bot.37,5 cl.
Fermentación en tinas de madera y posterior crianza de 16 meses en bocoys y fudres
DOFI 2014 bot.37,5 cl.
Fermentación en tinas de madera y posterior crianza de 16 meses en bocoys y fudres