CASTILLA Y LEON
BARCO DEL CORNETA PRAPETISCO 2019
Fermentación y crianza de 12 meses en barricas de roble francés
BARCO DEL CORNETA PRAPETISCO 2019
Fermentación y crianza de 12 meses en barricas de roble francés
BELONDRADE QUINTA APOLONIA MAGNUM 2023
Vendimia manual. Fermentación parcial en barrica. Formato de botella Magnum
BELONDRADE QUINTA APOLONIA MAGNUM 2023
Vendimia manual. Fermentación parcial en barrica. Formato de botella Magnum
BELONDRADE QUINTA CLARISA 2023
Fermentación espontanea del mosto flor, crianza en acero inoxidable
BELONDRADE QUINTA CLARISA 2023
Fermentación espontanea del mosto flor, crianza en acero inoxidable
CAPÇANES LASENDAL 2022
Vinificación por separado de las variedades, una parte del vino envejece en roble francés de 300 litros.
CAPÇANES LASENDAL 2022
Vinificación por separado de las variedades, una parte del vino envejece en roble francés de 300 litros.
CAPÇANES MAS TORTO BRISADO
Fermentación en barricas de roble, maceración con sus pieles. Posterior crianza de 9 meses en barricas de roble francés
CAPÇANES MAS TORTO BRISADO
Fermentación en barricas de roble, maceración con sus pieles. Posterior crianza de 9 meses en barricas de roble francés
CAPÇANES PERAJ HA ABIB 2020 (FLOR DE PRIMAVERA)
Vino Kosher. Vinificado bajo la estricta supervisión del Rabino de la Comunidad Haba Judía de Barcelona. Crianza de 12 meses en botas de roble francés
CAPÇANES PERAJ HA ABIB 2020 (FLOR DE PRIMAVERA)
Vino Kosher. Vinificado bajo la estricta supervisión del Rabino de la Comunidad Haba Judía de Barcelona. Crianza de 12 meses en botas de roble francés
CAPÇANES VERMUT
Elaborado a partir de vino blanco, infusionado con hierbas aromáticas y raices. Encabezado con alcohol, y con crianza en barricas de más de 24 meses.
CAPÇANES VERMUT
Elaborado a partir de vino blanco, infusionado con hierbas aromáticas y raices. Encabezado con alcohol, y con crianza en barricas de más de 24 meses.
CASTELL D’ENCUS ACUSP 2020
Fermentación parcial en lagares de piedra y posterior crianza en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS ACUSP 2020
Fermentación parcial en lagares de piedra y posterior crianza en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS EKAM 2022
Vendimia manual, fermentación en pequeñas tinas a baja temperatura.
CASTELL D’ENCUS EKAM 2022
Vendimia manual, fermentación en pequeñas tinas a baja temperatura.