VINO BLANCO
MARKO GURE ARBASOAK 2021 de Oxer Bastegieta
Fermentado y criado en fudres y barricas de 500 L de roble francés.
MARKO GURE ARBASOAK 2021 de Oxer Bastegieta
Fermentado y criado en fudres y barricas de 500 L de roble francés.
MARKO LORETXOA 2020 de Oxer Bastegieta
Fermentación en inox y crianza bajo velo de flor durante 2 meses en viejas botas jerezanas de elaboración de fino.
MARKO LORETXOA 2020 de Oxer Bastegieta
Fermentación en inox y crianza bajo velo de flor durante 2 meses en viejas botas jerezanas de elaboración de fino.
MARKO TERLEGIZ 2021 de Oxer Bastegieta
Viñedo plantado en suelo de pizarra, fermentado y criado en fudres de roble austriaco.
MARKO TERLEGIZ 2021 de Oxer Bastegieta
Viñedo plantado en suelo de pizarra, fermentado y criado en fudres de roble austriaco.
MAURO GODELLO MAGNUM 2021
Fermentación y crianza de 9 meses en barricas de 500 litros. Formato de botella Magnum
MAURO GODELLO MAGNUM 2021
Fermentación y crianza de 9 meses en barricas de 500 litros. Formato de botella Magnum
OTAZU Blanco 2021
Vendimia seleccionada, fermentación en acero inoxidable y crianza con sus lías durante 3 meses.
OTAZU Blanco 2021
Vendimia seleccionada, fermentación en acero inoxidable y crianza con sus lías durante 3 meses.
OTTO BESTUE CHARDONNAY 2022
Fermentación en inox y posterior crianza con sus lias durante 1 mes.
OTTO BESTUE CHARDONNAY 2022
Fermentación en inox y posterior crianza con sus lias durante 1 mes.
OTTO BESTUE CHARDONNAY FERMENTADO EN BARRICA 2020
Fermentación y crianza en barricas nuevas, crianza de 5 meses con batonnages diarios
OTTO BESTUE CHARDONNAY FERMENTADO EN BARRICA 2020
Fermentación y crianza en barricas nuevas, crianza de 5 meses con batonnages diarios
PAGO DE LOS BALAGUESES CHARDONNAY 2020
Vino D.O. Pago, Crianza de 10 meses en barricas de roble francés
PAGO DE LOS BALAGUESES CHARDONNAY 2020
Vino D.O. Pago, Crianza de 10 meses en barricas de roble francés