VINO BLANCO
TORO ALBALA MIUT EL JABONERO 2020 75cl
Vino tranquilo, fermentación en barrica de roble francés y en ánfora de terracota. Crianza sobre lías durante 10 meses
TORO ALBALA MIUT EL JABONERO 2020 75cl
Vino tranquilo, fermentación en barrica de roble francés y en ánfora de terracota. Crianza sobre lías durante 10 meses
TORO ALBALA MIUT L’ ASSEMBLAGE 2020 75cl
Vino tranquilo, fermentación en inox. Crianza sobre lías durante 7 meses
TORO ALBALA MIUT L’ ASSEMBLAGE 2020 75cl
Vino tranquilo, fermentación en inox. Crianza sobre lías durante 7 meses
TRES PILARES VERDEJO 2023
Maceración pelicular, fermentación en depósito a temperatura controlada
TRES PILARES VERDEJO 2023
Maceración pelicular, fermentación en depósito a temperatura controlada
TRIMBACH GEWURZTRAMINER 2019
Vino de la variedad Gewurztraminer, de la región francesa de Alsacia.
TRIMBACH GEWURZTRAMINER 2019
Vino de la variedad Gewurztraminer, de la región francesa de Alsacia.
TRIMBACH PINOT GRIS RESERVE 2017
Variedad de uva Pinot Gris, de la región francesa de Alsacia
TRIMBACH PINOT GRIS RESERVE 2017
Variedad de uva Pinot Gris, de la región francesa de Alsacia
VINS DEL TROS CENT x CENT 2022 (Blanco)
Fermentación espontánea con levaduras autóctonas, y posterior crianza con sus lías durante 5 meses en tinajas de barro
VINS DEL TROS CENT x CENT 2022 (Blanco)
Fermentación espontánea con levaduras autóctonas, y posterior crianza con sus lías durante 5 meses en tinajas de barro
ZARATE 2023
Fermentación espontánea en depósito de acero inoxidable y crianza de 3 meses sobre lías finas.
ZARATE 2023
Fermentación espontánea en depósito de acero inoxidable y crianza de 3 meses sobre lías finas.
ZARATE BALADO 2022
Viñedo viejo en pie franco, fermentación espontanea en acero inoxidable. Crianza con sus lías
ZARATE BALADO 2022
Viñedo viejo en pie franco, fermentación espontanea en acero inoxidable. Crianza con sus lías
ZARATE BALADO MAGNUM 2022
Viñedo viejo en pie franco, fermentación espontanea en acero inoxidable. Crianza con sus lías.Formato Magnum
ZARATE BALADO MAGNUM 2022
Viñedo viejo en pie franco, fermentación espontanea en acero inoxidable. Crianza con sus lías.Formato Magnum
ZARATE EL PALOMAR 2022
Viñedo centenario, fermentación en fudre de roble francés de 2200 litros
ZARATE EL PALOMAR 2022
Viñedo centenario, fermentación en fudre de roble francés de 2200 litros